Время поздних дорог и надежд лебединых...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Время поздних дорог и надежд лебединых
Невозможно предвидеть, сменить, отменить...
Вспоминать будем нежность ночей соловьиных
И любовь, что сумели в себе сохранить.

Мне виднеется берег неизвестный и дальний,
Я в стремленьях последних дойти, не сойти.
И в видениях своих вижу Храм свой хрустальный,
И в него собираюсь с молитвой войти...