***

Алексей Заремба
Наш краткий миг последней встречи в душе увядшей берегу,                и разлюбить тебя родная я научиться не могу.                Твоя холодная улыбка,брезгливо-равнодушный взор                во мне попытку отбивает о прошлом начать разговор.                И я уже не попытаюсь тебе хоть что-то объяснить,                на людях буду ненавидеть,а в глубине души любить.                Не вспомню больше наши ссоры,ненастье ежедневных склок,                на всё,про всё для них оставлю больного сердца уголок.