БОЛЬ

Учитель 8
Немножко мне грустно
От твоих слов
Бывает же в жизни
Такая любовь
Немножко мне больно
И щемит в груди
но жизнь так сложилась
У меня позади
Души лишь коснулась
Ты чувством своим
И сердце проснулось
И стал я другим
И мысли приходят
Гоню я их прочь
И знаю, тебе
В эту лунную ночь
Мне песен не петь
Но ты мне позволь
Хотя бы терпеть
С тобой эту боль