***

Николай Александрович Бомбит
Лик женщины ты носишь без сомненья,
Природа создала тебя такой.
По женски ты красив, но чуждо это,
Борьба идет ума и сердца твоего.

Твое чело без локонов порою
И облачение скрывает то,
Что женщина не прячет пред толпою,
А выдает лишь мужества покой.

Ты меж миров скитаешься в попытках
Найти себя, но тщетно это все.
В тебе начала два, и ты не в силах
Сказать, что более и менее всего.

Заблудшая душа иль высшее создание,
В тебе есть все и в этом все твое очарование.