Воины за счастье

Ильич Александров
Осколки стекла-беда
Осколки души-пропасть в некуда.
И мощные орлы летят туда,
Спасать этих летчиков беды
Сквозь воинов грозы.

Летят быстрее ветра
Разрезая души смертных
А по возвращению обратно
Сами падают туда.

Она не скажет ни слова,
Она увидит тяжкий взор
И повезет за горизонт.

Разбивая врата ада и рая
И крича всей глоткой,
Они прорвутся туда
Где счастье и тишина.