Сейчас не рвут стихи...

Александр Владимирович Новиков
Сейчас не рвут стихи -стирают файлы,
Кромсая "ножницами" честных мыслей ход.
О знал бы наперед, писать не стал бы:
Зачем пустых надежд круговорот...

Зачем сражаться с мельницей желаний
Как Дон-Кихот,махая копиЕм?
Была ты совершеннейшим созданьем,
Но глупо так терзаться о былом.
26.09.16