Не сошлись

Наталия Таран 2
Я вас узнал ещё на той неделе,
А кажется, всё было так давно!
Теперь вы мне порядком надоели,
Я вас прошу, оставьте одного!

Я в Вас ошибся, сыт я до отказа,
Ведь с вами, то в огонь, то в полымя!
Вы съели три мороженного сразу,
Я вас прошу, не мучайте меня,

Зачем меня вы в Луна-парк тащили,
Аттракцион всегда там рисковОй,
На волосок мы там буквально были,
Теперь туда я просто ни ногой!

Зачем всегда хохочете так громко,
Когда пришла охота помолчать?
Вы очень своенравная девчонка,
Вот и теперь смеётесь вы опять!

Нет, не могу, я с вами, как в вулкане,
Теряю просто мужества лицо,
Я не пойду советоваться к маме,
Я вас прошу, оставьте одного!