Новые возможности

Юрий Поплавский 2
Ну, посмотри:

Вот листик золотой,

А вот пурпурный, желтый и зеленый.

Рисунок осени - ох не простой,

так жизнь порою красками играет…

и что же делать? Нужно нам принять

условия что в жизни нам диктуют…

гордыню надо бы унять

смирясь, пусть недруги ликуют…

расставит точки близкая зима,

не посвященным – саваном прикроет,

все станет белым, но теней игра

нам новые возможности откроет…