Хорошего нечего ждать

Владимир Павлов 6
Военная база? У границ США?
Вот это другой разговор.
Пока не закроешь вора на нары,
Не успокоится вор.

А помнится как то мы даже пытались,
Со Штатами дружбу водить,
Но видно не зря их прозвали "пиндосы"
Про дружбу пришлось нам забыть.

С шакалом дружить не великая радость.
Ему только подлость под стать*.
У них на уме одна только гадость,
Хорошего нечего ждать.

*Бомбардировка сирийских войск,
Уничтожение конвоя ООН и прочие подлости
которые произошли раннее.