Бытовизмы-3

Гуру Руин
Пока умные
долго оценивают
последствия,
дураки быстрее
разбираются
с причинами.

Идущие
к коммунизму,
освещают путь
бегущим
от капитализма…

Страна
не заслуживает
тех героев,
которых она
засуживает.

Деньги, пришедшие
во Власть,
оптом скупают
Политику.

Родившийся учеником,
умрёт
уже Учителем.

Плывущие
по одному
течению,
тонут и
у разных
берегов…

Рот
хорошо поющего
о Любви,
ещё не занят
её поцелуями…

Если
из души
человека
изгнать зверя,
то некому
будет охранять
его
частную собственность …

Мужчина –
это ребёнок,
который никогда
не вырастет
только
под хорошим
присмотром женщин.

От старости
хорошо лечит
только склероз,
забывший молодость…

Судьба, сделавшая
предупредительный выстрел,
уже промахнётся
в умного.

                Бонус

Потерявшему всё,
легче вспомнить
не самое
ценное…