Тест-драйв

Настя Ригосик
-Какой пробег?
-С хвостом тридцатка.
-Прицепы есть?
-Да, целых два.
-А кузов?
-Кузов поцарапан.
-Ломается?
-Нет, никогда.
-А комплектация?
-Стандартна.
-А тюнинг?
-Нет, куда уж ей.
-Ну, в целом,ничего-приятна,
Но мне б хотелось поновей....
-Подумайте. Она надежна,
Пусть бампер чуточку погнут.
А если вложитесь немного,
То вам завидовать начнут.
-Нет, до свидания. Спасибо.
Пойду в автосалон -
К красивым.
Возьму тест-драйв
И прокачусь.
Наскучит-
К ней ещё вернусь.