Родная, нежная принцесса

Елена Серикова
Влюбился ...словно бы мальчишка,
полжизни точно позади.
Она как новенькая книжка,
раскрылась предо мной...прочти.

Красивая до одуренья,
как вишни...карие глаза.
С губами сладкого варенья,
девчонка,девочка моя.

Искал везде...давно...повсюду,
между мирОв и городов.
С ней потерял совсем рассудок,
и для неё на всё готов.

Родная ,нежная принцесса,
приворожила вдруг меня.
В зеркальной речке,в кроне леса,
как звездочка в ночИ...она.

Ну а когда её целую...
и обнимаю...до пьяна.
От счастья и любви ликую,
дрожит...от нежности душа.