Завтрак у Тиффани

Катерина Кордес
Парфюм. И звуки фортепиано.
Чуть медленнее каблуки...
Красиво. Чутко. Без изъяна.
Намек. Касание руки.
Простые фразы. Много смыслов.
И бесконечный разговор.
Дыханье. Спутанные мысли.
Домой - под утро, словно вор.
Легко. Не чувствуя усталость.
Все, как всегда, - наоборот.
Себе одной верна останусь -
Бездомный безымянный Кот.