Мы погоним вас как скот!

Александр Накаряков
Гнать мы будем вас как скот,
Пусть плюёт вам в след народ,
Пусть проклятия к вам летят,
Разорвать вас все хотят.

Выведем мы всех на трассу,
И погоним по Донбассу,
После улицы помоем,
Всё дерьмо за вами смоем.

Чтобы в Киеве все знали,
Здесь не будет укро-твари,
И не будут жить бандеры,
Всё очистим от халеры.

Потом в Киев всех погоним,
И не будем даже спорить,
И прощения вам не будет,
Пусть бандитов люди судят.

Так нам деды завещали,
Когда фрицев всех прогнали,
Мирно жить, стране служить,
И свободой дорожить.


Фото из интернета.