Радуга надежды

Ирина Зуенкова
На перекрёсток тысячи дорог
Снеси своё прошение о счастье.
И Бог к тебе не будет слишком строг,
И беды отведёт, и  все напасти.
Тебя там встретит птица Гамаюн,
А голос птицы, искренний и нежный,
Заменит тысячи волшебных струн,
Вселяя в душу радугу надежды.