Утону с тобой я в бабьем лете

Висколия Юрина
                Утону с тобой я в "бабьем"лете
                В золоте листы,в багрянце дня
                Будем пить любовь мы до рассвета
                Я пропал в Любви,душа моя

                Бабье лето закружило нас с тобою
                Понесло по лугу,по полям
                И раздело нас с тобой-Судьбою
                Мы летим от счастья к небесам

                Пригоршню возьмем мы звезд скорее
                И рассыпем в каждый уголок
                Нет на свете ничего милее
                Чтоб расцвел от нежности цветок

                Райский уголок у нас с тобою
                Он в лесу,у речки,как всегда
                Я укрою от невзгод  собою
                Душечка тебя,Любовь моя..

                Мы утонем в "бабьем"лете,знаешь..
                Растоплю я сердце,огоньком
                Ты от Счастья ,радости летаешь
                Наше счастье,это  мы вдвоем..

                Листопад кружит,в саду ненастье
                Ветерок все гонит облака
                Я в тебя влюбился страстно
                Девочка красивая моя

                Потеплело все ,в округе,в сердце
                Буду я любить тебя всегда
                Ты открыла к счастью нашу дверцу
                И испьем  его мы до конца

                Ночь звенит любовными амурами
                Дождик серебро разлил везде
                Мы с тобою нежными лямурами
                Раздаем всем людям на земле

                Осень все рисует,листья-сказка
                В вальсе все кружатся дерева
                Милая,родная златовласка
                В "бабьем"лете мы пропали навсегда