Для Азизы Ибрагимовой 2 часть

Александр Шматов
 
Талантом бог тебя не обделил,
И прибывая в настроении прекрасном
Он искру божию в тебя вложил
И сделал ,это не напрасно.
 
Ты для людей как яркая звезда
Что путнику в ночи укажет путь.
Пока ты с нами ,мы с тобой всегда
Ведь ты людей не можешь обмануть.
 
По чаще радуй творчеством своим
Всему мы рады, песням и стихам
И новым фотографиям твоим
На сайте, что выкладываешь нам.
 
Фотографам ,ты передай респект от нас,
Мы благодарны им безмерно.
Что передать смогли так - фас твой и анфас,
Не много юмора не повредит наверно.
 
В тебе все идеально , не вопрос
Глаза и губы , нет сравненья им
И локоны струящихся волос
Спадающие по плечам твоим.

Я белой завистью завидую тому,
Кто рядом может быть с тобой и помогать
Как опекает, старший брат свою сестру,
В любой момент ее готовый поддержать.

А.П. Шматов А.П. 2016.