молюсь и молчу. внутри награда

Птичье Молоко
А я молчу. Молюсь и молчу .
Молюсь и молчу . И плачу .
А я молчу . Молюсь и молчу .
Закрывая свою задачу .

А я молчу . Молюсь и молчу .
А Ты посмотри , Создатель ,
Что нужно мне . Ты подобен врачу ,
Который приехал на дачу .

Приехал на дачу смотреть звездопад ,
А тут ты и тут я . Молюсь и плачу .
Ты приехал , почти наугад
Луной об асфальт обозначу

Как я здесь стояла и , может быть ,
Оставляла своими слезами
То , что Ты не сможешь простить ,
Хотя прощение - это мы сами .

А я молчу. Молюсь и молчу .
А Ты смотришь с Небес за нами .
Ты говоришь - Я к тебе прилечу ,
Только будь Мной , а не снами .

Будь Мной . Может быть , ты хрупка и нежна ,
Может быть , тебе все это снится .
Ты молчи и молись хоть три ночи без сна ,
Ты Моя , а Я твой . Словно птица

Ты ищешь приют , ты ищешь Любви ,
А отдают только семечки в руки .
Я знаю тебя , ты росла на крови,
На лужице крови , в разлуке .

А ты молчи и молись , ведь Я рядом с тобой .
Зачем молиться ? Что все здесь значит ?
Молись и молчи . Слушай сердце , прибой ...
Скоро будет рядом Твой Мальчик .

Я тебя берегу , а ты себя не поймешь.
Не волнуйся , родная , так надо .
Ты молись и молчи . Я знаю - ты ждешь ,
Но в тебе твоя же награда.