Секс и стресс

Юрий Симаченко
Секс все люди совершают,
И казалось, что все знают,
Но, конечно все не так,
Хоть у каждого свой смак.

Секс всегда снимает стресс,
Поднимает до небес,
Если он двоих желание,
А не секс, как наказание.

Когда секс,  как долг свершают,
Так там долго не ласкают,
Происходит все без спеха,
Само действо, как утеха.

Но, секс в жизни помогает,
Он заряды нам равняет,
В теле с духом перекос,
Ну, а секс вроде гипноз.

Секс гипноз есть на удачу,
Секс решает нам задачу,
Секс здоровье нам дарует,
И любовь в душе рисует.

Но, есть секс, что убивает,
Да и счастья нас лишает.
Когда секс.  как ритуал,
Он не дарит сердцу бал.

Когда радость пропадает,
Секс, конечно раздражает,
Тогда близость наказание,
Там отсутствуют желания.

Тогда стоит разбежаться,
Над собой не издеваться,
Когда секс несет лишь злобу,
То, как портит он погоду.