не меняй океан на лужи

Девочка Со Стрелами
Не меняй океан на лужи.
Даже если пьян,  не меняй.
Добивайся человека,  что тебе нужен
Или жди, не ведя счет дням.

Ты лишь жди и всё будет ладно.
Рано(не поздно)  на твоём пути
Появится тот,
Кто точно станет
Номер один.

//14.09.2016