***

Игорь Захаров 5
Я с детства был совсем обычный.
И внешне, внутренне весьма приличный.
Не отставал не по развитию, не в росте.
Кровь в венах, мышцы, мозги в голове , на месте кости.

"Теперь ты изменился и ужасен.
Всё это было так давно",-
Она сказала, " ты говно!".
Я не согласен.

А, что в крови наполовину алкоголя,
Не собираюсь отрицать.
Да! Вашу Мать!
Здесь ваша воля.

Что в голове сплошные матюги?
Враньё ! Придумали враги.
Клянусь! Я не ругаюсь!
Я просто матом говорю и объясняюсь.

Сердце - булыжник и скрипит душа?
А ,как с тобой ещё? Ты тоже хороша!
Ну, что дались тебе мои глаза?
В них грусть-печаль, застывшая слеза.
Они блестят не от того, что лгу.
Не веришь?
Сдержать я чувства не могу!
Иди проверишь!

Да, и вообще. Какого чёрта и рожна
Ты захотела?
Ведь жизнь опасна и сложна
Вот в этом дело.

И изменить уже не суждено -
Теперь согласен.
На 100 процентов я говно,
Но не опасен!