Обращение к Высшим Силам 5

Белый Котик
Пожалуйста, помогите нашей трёхцветке Мусе!

УМОЛЯЮ ВАС!

Мусенька здорова!

Собираем с поля хлопья
Не ходила в шубе что б я
Что бы Мусеньке не хило
По сараям шлятца было
шлем мыло
тобы солнышко светило
чтобы солнышко светило
чтобы солнышко светило