Похищение невесты

Михаил Шурганов
Был роскошенский свадебный пир
В том коттедже у речки глубокой,
Я молчание скромно хранил
В тостах темы весьма однобокой.

Были тосты всегда за любовь,
За того жениха и невесту,
За недвижимость царскую вновь,
За его чин в столице не к месту.

Та невеста моложе была
Раза в три своего господина,
По теченью безвольно плыла,
Ведь она жениха не любила.

Раньше были мы с нею дружны
И Любовь между нами царила,
Но меня «упекли» без вины
Деньги этого вот господина.

Про меня же сказал, что погиб
Я на море во время крушенья,
Что б помочь ей своим дорогим,
Согласилась она с предложеньем.

Наконец, я воскликнув: «Ослы!!!»,
Произнес тост, что гости все встали:
«Что б не падали с Неба Орлы,
А козлы над Землей не летали!!!»

Словно граф Монте - Кристо стоял
Я у всех на виду, торжествуя,
А потом я невесту забрал,
В самолете взлетели, ликуя.