викинги

Легкоатлет
поле вскошено последствием битвы
и воронье кружится над нами
где то слышатся стоны молитвы
а мы заматываем раны....
мы легион передовой
и нам идти опять в атаку
но ведь в совсем не равный бой
и что то нагоняет страху...
кружат валькирии в дали
враги уж поднимают копья
у нас в руках лишь топоры
их тысяча, а нас лишь сотня...
они полезли наступать
омылись кровью топоры
и вроде нам не устоять
ведь силы явно не равны...
но вдруг переменился ветер
и северный холод ударил по нам
и на море стал заметен
дракар, идущий по волнам!
и небо разрывает гром
и молот тора придает нам силы
врагов своих бессчетно бьем
на радость всех валькирий!
.....
победу отмечали вместе
и разливалось пиво волнами!
и знайте враги- лучше не лезьте!
мы викинги и молот тора с нами!