жизнь

Танюша Бунтарка
 Я призрак прошлого,я всего лишь миг
 Храню я тайны мирозданья
 Те, кто все же их постиг
 Кто хоть раз познал мои все знания
 Те, кто грызет не камень, а гранит
 Достойны называть себя учениками
 Иные, которым всё это не дано
 Грызут своих же обгладывая кости
 Таят зависть как голодное зверьё
 Взамен лишь получая порцию агрессии и злости