Мечта

Игорь Захаров 5
Досадно и обидно мне,
Что я родился не в тот год,
Не в той стране.
Талант непризнанный!Красавец -"Фон Барон"...
Но вот однажды мне приснился сон:
Мои молитвы вдруг услышал Бог,
В желанный год,страну отправить смог.

Но снова все наоборот!...
Я был зачат.
Но сделали аборт!