Встреча

Яна Ласточкина
Все мои эмоции от тебя
Не уложатся в несколько строк.
Спасибо тебе, Земля,
Что был тот случайный звонок,

Что среди миллиардов людей
И среди миллионов дорог,
На перекрестке наших путей
Он встретить меня смог!