NNN

Шушлебин
В ночь мертвых лун сужаются зрачки
и поглощает все задор любви
и бороздят прикосновенья рук,
нелепый о светильник стук
и смех, улыбка, поцелуи страсти,
сорвавшейся чеки на сердце звук,
обьятия сплетившихся в виток
и криков у кровати рок
все будет - мрамор плеч ее блестящих,
дым глаз ваших сходящих
и новые аккорды спален
где был ты как в тумане одурманен
и ночи с солнцем ваших тел
пьянящей вечности удел,
рассвет что медленно белел.