Обращение к подруге. Для Азизы Ибрагимовой

Александр Шматов
В твоей вселенной, нет времени и нет пространства.
Ты шаг за шагом, веришь , создаешь, творишь.
Тебя не манит роскошь и убранство,
Ты сызнова, сама судьбу свою вершишь.
 
В мир тайны мирозданья погружаясь,
Понять тебя не каждому дано.
И в космосе душою растворяясь,
С другими душами сливаешься в одно.
 
Ты словно существуешь в параллели,
Как высший разум, видишь всех на сквозь.
Творишь и ждешь,чтоб люди все прозрели,
Ты света луч, дарующий любовь.
 
Реальный мир, ты видишь по другому,
Тебе знакома склонность бытия.
На жизнь людей, ты смотришь по иному,
И в этом есть изюминка твоя.