Забыла, забыла

Светлана Кабита
              Конкурс пародий в "Лопатино"
             "Можно не встречаться, не общаться
              И другому по привычке отдаваться.
              Тело можно - душу обмануть нельзя.
              Все твои попытки будут зря".
              http://www.stihi.ru/2016/09/07/10744
                "Запретить любить нельзя"
                Ирина Геннадьевна Добрицкая
 

 
***
Забыла, забыла тебя и себя,
привычное, знаешь ли, дело,-
дарить своё тело другому,любя...
теперь "не любя"  захотела...
 
"Мы" в прошлом остались, сегодня "нас" нет,
душа подаяние просит,
а я ей пороки бросаю во след,
чтоб выжить в холодную осень.
 
Не нужно пред ней пресмыкаться, роптать,
как дура, стоять на коленях,
я выкрала плоть изощрённо, как тать,
верну, ну потом, непременно.
 
А время летит, уплывает земля,
зима уже топчется с краю.
Ты стал совершенно другим, да и я...
Наверно, любовь умирает.

12 сен. в 12:33