настроение рок...

Катя Ворон
настроение рок, настроение грусть
этой осенью я к тебе не рвусь...
шаг за шагом тоску преодолею -
этой осенью я излечусь от тебя,
тобой не болея...

тише поступь шагов по увядшей листве,
тише голос в моей голове твердящий,
что разлук не бывает фальшивых - лишь настоящие,
а подделок любви миллион на одну или две.

тише сердце стучит... и не перекричать
скрежет веток увядших деревьев по крыше.
тихо в плед завернись и учись молчать,
когда хочется выть от тоски, а тебя не слышат...