Накануне

Влад Селезнев
Что день грядущий принесет,
Что ожидать душе поэта?
Событий вьюга вновь метёт,
Мы упустили ветер лета.

Вот Рубикона сильный шум,
За ним таится неизвестность.
Увы, бессилен острый ум
И пусть наивно, но то честно:

Неведом нам финал пути,
К чему придём мы по итогу.
Но ты моя и не найти
Ядвигу, посланную Богом.

Чтобы познать Судьбы финал
Нас ожидает путь неблизкий.
Улыбки Фатум иль оскал,
Я не поставлю планку низко.

Правитель жизни всё поймет,
Мой выбор лучший – очевидно.
Любовь к тебе во мне живет.
Дышу тобой и это видно.