Даль туманна и дождлива

Сергей Новиков 16
Даль туманна и дождлива
Скрыта сонной пеленой
Край седой и молчаливый
Веет грустью ледяной

Мир уныло затихает
Разливая мглы панно
Муть безжизненно немая
Тает вязкою стеной