я скучаю отчаянно

Валя Долинич
Я скучаю отчаянно мыслями
К помешательству сладкому близкими,
Я тоскую своими стихами...
Безвозвратность стоит между нами
Словно льда гора без вкраплений...
Как избавится от сожалений,
Не измучив дорогу расспросами:
" Сдуру что ли петляла плесами
По глубинам, по течению,
Планы светлые, сделав тенью?"