Целуй

Даша Носкова
Целуй меня, ну же сильнее прижми к себе
Целуй меня так, будто в последний раз
Целуй меня в счастливом танце огней
Целуй меня так как никогда целовал

Целуй мои губы цвета горящих роз
Обнимай мои плечи те, что в шелкОвых тканях
Принимай мое тело, теперь все твое оно
И целуй мои бедра, что так завлекали

Без тебя моя жизнь покажется Адом,
И за весь месяц, пройду семь кругов
Но возвращайся и плени меня взглядом
И целуй мои губы цвета горящих роз