Про богатый внутренний мир

Полковник Спецназа
Ты мечтаешь людским стать кумиром...
Но однажды поймёшь и ты,
Что твоим внутренним миром
Восхищаются только глисты!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2016г.