Записки из чужой жизни

Жигулина
"- Осень время увяданья?
- Нет, обновления."
В прохладной квартире своего человека, две кружки чая с печеньем.
(Всё,что, казалось бы, надо...)
Время года, которое веет романтикой из Петрограда,
а ты всё так же? Щупаешь её пульс и хочешь познакомить с мамой?
Но нет, не спрошу, не грущу, мне отрадно!
И, если с ней твоя душенька так же спокойна, я буду довольна.
Яркие краски русской осени, они чем-то лучше самого яркого цветочного сада,
В дали слышится блюз и захлопнулась крышка старого фортепьяно...
Самое главное: чтобы они просто были счастливы (те близкие, которых нет сейчас с нами рядом).