Ветер в поле завывает

Сергей Новиков 16
Ветер в поле завывает
Вдаль задумчиво зовёт
Край устало остывает
Мрак по пустоши ползёт

Тает небо ледяное
Дождь уныло моросит
Над холодною землёю
Вечер пасмурный висит