С днём рождения. Счастья. Здоровья. Любви!

Николай Макаров -Тюкалинский
С днём рождения. Счастья. Здоровья. Любви!
И Хорошего  Вам  настроения!
Третью часть пробежала ,а две впереди
И не надо писать заявления.

Кто Хороший поймёт, что тебя потерял
Кто плохой, тот увидев ,раскается
Про Шабанову Лену еще б написал
Но боюсь авторучка сломается

Ух! Характер. Порвется любая узда
Просто так ОНА не запрягается
Знают Лена Шабанова -Это звезда
Что у нас в Тюкале зажигается!