Квадрат Малевича или голый король?

Элиазар Скляр 5
Квадрат нарисовать
Не вижу я проблемы,
А вот его продать
Тут точно нужен гений

Ведь бездарей вокруг
Не мерено приятель
И кто за их мазню
Хоть что-нибудь заплатит ?

Но на земле мой друг
Еще хватает лохов
И пусть король одет
В чем мама родила

Толпа наморщив лбы
Изобразит "глубокость"
И дружно восхитится
Нарядом короля !