Не теряй в себе человека

Святой Стассарион
Никогда не теряй в себе человека,
будь ты пуст или потерян.
Исчерпаешь надежду и всё-ты калека.
Не останется жизни,будь так уверен,
не останется чувств,счастья и света,
вроде жив,а вроде застрелен.
И не хватит даже целого века,
чтоб возродить в себе человека.