Я осени скажу - приди...

Лола Киевская
За небывалые доселе тайны
За вдох прохладный поутру
За хрупкость теней пред вечерней
Я осень может полюблю

За многоголосье птиц родимых
За трепет листьев на ветру
За речи, исповеди, слёзы
Я в осени найду тоску

За горло рвущую оскому
За крик тишайший во плоти
За дрожь сладчайшую меж нами
Я осени скажу - приди

За холод рук и сердца трепет
За вольную мою мечту
За все воскресшие столетья
Я осени всё всё прощу

Приди, пора осенней дрожи
Приди, искусница в любви
Приди, развей мои печали
Пред тьмой студёной
          отпусти грехи ...


Blessed
27.09.16