Пока ещё совсем не зачерствел мой ум

Вячеслав Гаврилов435
Промчались  годы   вольных  светлых   дум
И  беспредельных   интересных  устремлений
Пока  ещё  совсем  не зачерствел  мой  ум,
Но в  моих  мыслях  осталось  мало  ожиданий.
Душа   ещё   полна  давно   угасшего  волненья
В  окно  частенько   смотрит  бледная   луна
А  те,  давно   забытые  тревожные   виденья
Мелькают  у  меня   в  уме  с  рассвета  до темна.
Сквозь  бурный   быт  моей  весёлой   жизни
Во  мне  ещё  сейчас  живёт  остаток  того счастья
В   котором,  в  молодости  всё   хорошо  сложилось,
На  космах     мерно   тающего    сладострастья.