Песня Улыбнулись мы небесам

Ильдар Абдрахманов
Песня "Улыбнулись мы небесам".

Нас разделяют разные миры,
Ты в мире нежном растворилась.
Меня же ведут мечты,
Во сне прекрасном мне явилась.

Вселенная нас освещает всегда,
Мир страсти нас окружает.
Твои глаза,в них отражается мечта,
Твоя красота неземная восхищает.

Облака над нами улыбнулись,
Улыбнулись мы небесам,
Мечты наши проснулись,
Я доверяю твоим глазам.
Солнце согревает наши сердца,
Нежность в душе затаилась,
Любовь в душе навсегда,
Мне ты удивилась.

В мире этом любовь расцветает,
Нас разделяют разные миры.
Страсть наша ярко пылает,
Меня же ведут мечты.

Облака над нами улыбнулись,
Улыбнулись мы небесам,
Мечты наши проснулись,
Я доверяю твоим глазам.
Солнце согревает наши сердца,
Нежность в душе затаилась,
Любовь в душе навсегда,
Мне ты удивилась.

Озаряет твоя красота,
На землю ты спустилась,
Любовь в душе навсегда,
Мне ты удивилась.

27.09.2016 год.