Сила убеждения

Олег Шувалов
Свинья не хочет умирать,
Свинья не хочет топать на закланье…
Ну, как её нам убеждать??!
Какие применить к ней заклинанья?!!

Пообещаем ей небесный рай:
Дубами весь обросший с желудями;
Бездонный тазик с хряпою пускай
Со слов увидит нашими глазами.
……………………………………

Пускай копытами процокав горделиво
Пройдёт она со Скотного Двора,
На Бойню явится; отчаянно счастливо
Посмотрит Скотобойнику в глаза…