Принципы современных школьников

Полковник Спецназа
Я уроки делать не буду!
Мама, зря на меня ты кричишь,
Я советы отца не забуду-
Меньше знаешь, сынок, крепче спишь!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2016г.