Хотела я имя своё поменять

Матвейчук Ирина
Хотела я имя своё поменять, разве ведь в этом дело?
Сердце болит и его не унять, только чего я хотела?
Что беспокоит и как дальше жить,я то сама и не знаю
Всё хорошо,но сердце болит тебя я не отпускаю.
Шаг за шагом, дорога лежит,только куда я не знаю,
Вижу кто-то за мною бежит,с криком постой-же мама.
Слёзы ручьём не остановить,как же справиться с болью
Есть же мне для кого здесь жить,а я хочу быть с тобою.
Боже милый прости мне грехи,я упаду на колени,
Я прошу помоги мне жить,избавь меня от сомнений.
Жизнь бывает не рай и не ад,а одна невесомость,
Сколько можно же так играть,не пряча свою истому.
Как очистить душу свою от боли,тоски и страданий
Перестать ходить на краю,от жизненных ожиданий.
Боже правый прости мне грехи и прими моё покаянье,
Знаю я, что в ответе за жизнь,тех кому я, мама.

27.06.2016 Матвейчук Ирина