Азбука жизни

Татьяна Волкова 4
В душе ПОКОЙ? ЖИВ`ЕТЕ и МЫСЛ`ЕТЕ,
Творя ДОБРО? ГЛАГ`ОЛю всем честн`ым:
"Вы ТВ`ЕРДО встанете на этом свете,
Расставив ноги АЗом прописным."

Не Б`УКИ вы? Тогда, пожалуй, В`ЕДИ,
А ВЕДИ ведают: жизнь хороша!
И если даже купола из меди,
То отливает золотом душа!