Счастье

Юлия Злобина 1
Мне никогда не хотелось быть птицей.
Но лучше - начнем сначала.
Мне запредельное - даже не снится.
Я и во сне не летала.
Мне не хотелось проникнуть куда-то
За непонятные двери.
И в эльфов, что пляшут после заката -
Я никогда не поверю.
Да что там! Все время была реалисткой
И страшной занудой.
И даже мечта, что была самой близкой -
Отнюдь не про чудо.
Но чудо случилось. Вернее, не чудо,
А страшное дело.
Любовью, как будто сильнейшей простудой,
Я вдруг заболела.
Сама от себя не ждала такой прыти -
Сердечного пыла.
Пожалуйста, люди, рецепт подскажите,
Чтоб сердце остыло!
Как только ты рядом - я с "радости" этой
Мгновенно немею.
Спокойная жизнь точно канула в Лету:
Худею, бледнею...
А мир очертаньям своим изменяет,
И прежней нет власти...
Но что-то конкретно в мозги ударяет.

Наверное... счастье???