Секс генератор

Юрий Симаченко
Секс есть силы генератор,
Есть здесь ротор также статор,
Добывают в сексе ток,
В этом есть большой урок.

Мощность тока не все знают,
Силу тока добывают,
В общем ток у всех есть свой,
Секс сравним вроде с игрой.

Люди кайфа ожидают,
И партнеров так меняют,
Каждый новый генератор,
Он есть токов комбинатор.

Ток нейроны возбуждает,
Вроде схему собирает,
Результат дает мышление,
Только в мысли достижение.

Генератор холостой,
Где ток слабый и лишь свой,
Там где токов нет обмена,
Нет духовного там плена.